关于TA

        素描是一个艰难的课题,好不容易突破一个瓶颈,就会马上迎来第二个瓶颈,如此困难地一个一个的台阶迈上去。要找到一条登达山顶的通道,需要付出巨大而艰辛的努力。


        素描不像色彩那样具备迷人的外在魅力。色彩毫无疑问是绘画的外在服饰,即便内在只是一具骷髅或者简单粗陋的服装模型,仅把服饰套在上面,也是能在一定程度上吸引人的。


        而素描是完全去掉了色彩的服饰,是否足够吸引人们的内心情感,全靠素描本身的造型高度和对绘画艺术的理解的境界之高低了。


      素描显然不具备色彩对人类情感的冲击力和穿透力,这也意味着:如果想让素描和色彩具备等量的辉度,就必须要在造型和画面布局,以及表现题材的内在魂魄方面,要比色彩更深入更透彻更引人入胜。


可能喜欢

生日未填写
签名未填写
个人介绍:未填写>>详细
素描鸡蛋
  • 种类:素描
  • 浏览:
  • 发布内容:
  • 是否在读:已毕业
  • 发布时间:2019-06-03 14:46:01
  • 如果您喜欢,请将作品转发到社交网络吧
  • 喜欢:0
    收藏:0
    投诉
手机浏览
top