• 发布:2015-12-17 18:47:20
  • 浏览:
  • 作者:艺TA

艺TA并不是一个艺术交易平台或艺术展示平台,而是专注于艺术领域的交互社区。


作为一个专业的艺术交互社区,艺TA极为注重通过增强艺术人及其作品的大众认知度搭建起艺术人与大众之间以及不同艺术种类的艺术人之间的沟通纽带。在让大家得到自己心仪的艺术创作的同时,艺TA十分注重发掘乐于长期从事艺术创作的艺术人和拥有艺术梦想的人,为大家提供展现的舞台;除此之外,艺TA也积极促进艺术人之间的跨界融合并碰撞出新的火花,为大家插上实现梦想的翅膀。


对于艺TA而言,每一位艺术专业的学生以及具有天赋的艺术爱好者都是艺术人,每一位心怀艺术梦想的人也都具备成为艺术家的潜能。在过去的很长一段时间里,创业这件事似乎对于身处艺术领域的人来说都极为遥远,但在我们的眼中却近在眼前。所谓的创业不仅仅是可以组建团队成为独立的公司;能够长久地从事艺术创作且快乐地生活,这也是一种创业。每一位有梦想、有能力的艺术人都应该被世界认可,其创作也值得让世界赞赏它的光芒与价值。艺TA不仅仅着眼于美术或设计,我们还涵盖音乐、舞蹈、表演、雕塑、服装、摄影、微电影、动漫、陶瓷及其他全部艺术种类。凡与艺术及文化相关的内容,艺TA都乐于参与其中。


另一方面,艺TA也致力于将艺术更好地与大众生活融合起来,希望通过搭建艺术人与艺术爱好者之间的桥梁可以使大家更为简单深入地了解艺术、了解艺术人,进而更加深入地了解自己的生活,寻找到最为适合自己的艺术品与艺术展现。生活需要满足,也同样需要心动。


为此,艺TA现已与798偏锋新艺术空间、台南文化基金会、台湾安平文教基金会等建立了合作。我们从来不是一群空有口号的人,而是一群有信念与有趣的人,有这样的我们以及有胸怀艺术梦想的你们,这个世界正在向我们招手。雾霾,更能衬托这缕阳光的珍贵。 如果你有兴趣,请加入我们,咱们来一起做些好玩的事情。


如何加入我们?


首先,你要拥有一颗热爱艺术和热爱生活的心。

其次,了解并认可艺TA的网站价值与文化。

再次,愿意加入我们并在自己的校园中与生活中积极地向小伙伴们介绍艺TA,以及相关校园渠道的建设;将身边的艺术活动和资讯发送给我们;采访身边有意思且愿意从事艺术创作的同学;网站活动的推广与施行。

你看,加入我们就是这么简单而有趣的事情。


你可以得到:


首先,你将有机会了解一个艺术交互社区是如何运作起来的,并参与其中;遇到来自全国各地志同道合的小伙伴,也许TA会成为你日后的核心团队成员或者人生的伴侣。

其次,你将有机会直面艺术大咖,甚至采访他们也说不定。

再次,任何网站活动中你都有向我们推荐艺术人的特权(每年三个名额,可以用于自己也可以用于别人);有机会参加我们丰富多样的线下活动,如两岸文化艺术交流活动、夏令营等(具体参与方法根据具体活动方案另行制定);宣传必发特权(非常规发稿),每年你将有一次特权用于“TA们说”和“艺看点”的稿件发布。使用该特权后只要你认可便可以使用该特权进行发布,我们不会问你这是谁以及为什么,我们认可你的眼光。

最后,如果你愿意长期从事艺术创作或艺术创业,我们愿意提供给你相应的资源助你一臂之力。只要你要,只要我有。因为你是艺TA大家庭中的一员。

And so on...(后面会不定期增加新的福利)


我们不能再向你保证更多,但我们保证我们承诺的就一定会做到,不会玩百分比的文字游戏。

如果你愿意加入我们,请发送邮件至join@yi-ta.com

请注明:

1.姓名

2.学校

3.专业

4.年级

5.个人介绍



距离结束还有
2358天11小时15分钟39秒
  • 开始时间:2015-12-17 15:39
  • 结束时间:2016-12-17 23:59
  • 分享:
  • 喜欢:3
    收藏:1
手机浏览
top